Летние реализации

В июле, милостью Господа я попала в Уфу. Приехал из Индии последователь Бабаджи. Давал крийя-йогу (дыхательные практики). Было мало знакомых друг с другом людей, но несмотря на это сильно чувствовалось единое энергетическое поле. Ты попал в единую семью. Настал момент инициации. Джонардан (так звали приехавшего индуса) попросил настроить свой ум медитативно, а у меня в голове крутится – помоги своему мужу, попроси высшие силы за него. И вот мой черед получить посвящение. Подхожу – момент инициации, а я после этого спрашиваю. – У моего мужа идет очень сложный период (саде сати), как ему помочь? Джонардан удивленно смотрит, но после этого говорит, мы будем медитировать, не волнуйся все будет хорошо. Раньше у меня очень сильная была зацепка за духовность, и я никогда бы в момент инициации не смогла произнести подобного. Приезжаю домой, интуиция, и полученные благодаря Вам знания, не подвели. У мужа крупные неприятности. Воистину, всегда нужно прислушиваться к собственному внутреннему голосу.

На Аркаиме мы бываем очень часто, и в один из приездов познакомились с интересной парой из Уфы. Ирина пишет стихи. Вот одно из ее стихотворений:

Пять гор венчают Аркаим, пять гор как пять лучей,
звезды небесной, что для нас сияет средь ночей,
там жили люди, боги к ним спускались с тех небес,
и были чистыми тогда вода, луга и лес,
и миром правила любовь – сознание людей,
и не жила там зависть, злость, любовь была сильней.
Но что случилось с давних пор? Была ж любовь сильней,
все больше сила, злоба, власть, венчает ум людей,
но боги видели наш путь на сторону теней,
и дети их спускались к нам пророками идей,
мы знаем их как Зороастр, Иисус и Мухаммед,
они учили нас как жить с любовью и без бед,
но мы не внемлем тем словам, и заповедям тем,
живем не знаем, что творим, и каемся затем,
о человек пришел тот час,
вернись к истокам вновь,
и как в те давние года придет с небес любовь,
объединяйтесь люди все,
чтоб не было у вас —
вражды, раздоров и войны, религий, наций, рас,
вы все едины в небесах, и боги любят всех,
и на земле у вас в домах пусть будет радость, смех,
а общий дом у вас земля, и солнце светит всем,
вы для небес одна семья, задумайтесь над тем.

Затем мы отдыхали в Уральских горах. Поднимались на вершины, купались в горных реках – получали полное праническое питание. Побывали в каповой пещере (Шульганташ), и на нулевом цикле. Это место недалеко от Инзера. Туда приезжает много ученых, приборы показывают в этом месте полный ноль. На тонком плане очень интересные ощущения.

Энергетически очень сильное восполнение всех ресурсов; как физических так и психических.

Далее милостью Господа нам с мужем удалось послужить в международном благотворительном медицинском лагере в Татарстане. Возглавляемый доктором Упади, ранее он работал с матерью Терезой, (английский офтальмолог, индус по происхождению) лагерь послужил отличной практикой 1 и 2 ступени альтернативной психологии. Ощущения после него не забываемые. Служение – самый мощный аккумулятор из апробированных мной ранее техник. Работалось настолько легко и непринужденно, что после принятия 40 человек (муж – терапевт, я была его помощник) хотелось работать еще и еще. Наши друзья из Санкт-Петербурга подшучивали над нами – мы с Урала нам все мало. На деле поняла фразу – БЛАГОДАРЮ ГОСПОДА, ЧТО ОН ДАЛ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОСЛУЖИТЬ ЭТИМ ЛЮДЯМ. Также общение с приехавшими людьми вдохновило на новое обучение, посмотрев на работу массажистов, захотелось и это освоить на профессиональном уровне. Прошла сильные реализации, когда, уходившие люди, говорили, – вы открыли мне глаза как по новому нужно смотреть на мир. Первыми рекомендациями, а это как правило были рекомендации психологического характера, я обязательно буду пользоваться, а вот остальными (медицинскими) не знаю. Благодаря доктору Упади научилась настраиваться на текущий день. Утром на планерке он нас вдохновлял, – у вас с собой нет вашего оборудования, анализов, но у вас есть ваши знания и ваша любовь, пусть все кто придет к вам в этот день уйдут от вас с улыбкой, и в этот день им станет радостнее и светлее.

ПЦ "Руна"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *