Аркаим — 2009, весеннее послесловие

Впервые попала на Аркаим в августе 2009 года. Я даже не имела представление что это, как это, где это. Мне всегда казалось, что всё высоко в горах и очень была удивлена степью. Три возвышенности (Покояния, Шаманка, Любви ) кажутся в этой местности, действительно, горами. Много рассказов я слышала об этом месте, были и интересные истории. И нас сие не миновало.

Поехали мы с друзьями и подругами. Жили 3 дня, но этого мало. Не хватило одного дня… для осознания происходящего.

Нам встретились люди, знающие как правильно себя вести и что делать. Очень ценный совет : после посещения гор обязательно окунаться в воде, в местной речке Караганке. Надо сказать, она очень милая и приветливая (я про речку). Про нее так и хочется говорить как о живом: сестра, подруга, что-то очень доверительное. Сама очень люблю плавать, да и вообще воды боюсь, тут. не смотря на погоду, окунались по 3 раза на дню. Посещение каждой горы – это целая история. А так как нас было четверо, то у каждого она своя.

В первый день я увидела в сравнении как визуально смотрится мой темп жизни ( гора Покаяния). У меня свой ритм, возможно, он не такой как у всех, я это знала и раньше, но на горе я это увидела. Когда все спокойно шли по кругу, я бежала…- не могла остановиться. Такой же ритм был у моей бабушки, у моей мамы, у моих тётушек по маминой линии ( их образы возникли поочередно).

На Шаманке, я пыталась замедлить свой шаг, и опять ничего не вышло. Раскинула руки, как птица и бежала, бежала, бежала…… Потом окунание в речку, ужин у костра и разговоры всю ночь. Мы легли в 8 утра, проговорив на разные темы, а проснулись уже в 10. Проспав всего 2 часа, мы были полны энергии и сил.

На гору Любви мы пошли парами с подругами. Увидели на небе Купидона ( ангела со стрелами). Вышло достаточно странно. Когда поднялись на гору, он появился. Через 5 минут когда подошли другие , его уже не было. Мы поняли, что это чудо было только для нас.

Понравились выложенные из камешков сердечки на горе…их было много и все разные, маленькие, большие. На гору любви шли люди разных возрастов: бабушка 80 лет, опиралась на руку внучки, молодые парни 16- 19 лет, девушки, дети, родители. Кто-то просто гулял, кто-то медитировал, кто-то лежал и смотрел в небо, но всех объединяло одно: пришли за любовью. Каждый ее ждет и ищет, все хотят ее чувствовать и дарить. И этот день был полон разных случайностей.

Вечером посетили гору Разума. Вот тут- то всех пробило!

Каждый понял на этой горе своё. То ли потому, что она была последней, то ли суммарный эффект всего происходящего был осознан именно там. Но я поняла своё — стоя, находясь в статическом состоянии, без движения, можно поймать то же ощущение, что и во время бега. Был сильный, но теплый ветер, я подняла руки как птица и почувствовала струи воздуха. Можно было закрыть глаза и представить, что ты летишь, пилотируешь, так как ладони очень сильно вибрировали от ветра. Было полное ощущение полёта на высокой скорости. Оно было значительнее того, что я ощущала при беге, прикладывая усилия. Это было настоящее озарение!

Не нужно суетиться, гнаться, торопиться, и заставлять людей жить в твоём темпе. Возможно их медлительность – это твоя скорость и наоборот. Попробуй остановиться ты и ты увидишь то, что не замечаешь за скоростями и гонками…

Что со мной произошло после этой поездки? Много и сразу!

Я уволилась на следующий день. Свернула деятельность своих фирм. Стала делать то, о чём давно мечтала.

Рисовала, сделала выставку –продажу своих фоторабот, прошла балансировки по Крайону,
пользовалась маслами Аурасома, не глубоко , но почитала о картах Таро, нумерологии, Каббале, Тонкой семерке, Хоопонопоно, освоила валяние бус, рисование в технике У-Син.

Занялась йогой, плаваньем, фитнесом. Сделала много творческих работ, которые подарила к Новому году.

Все имеют деньги, дома, квартиры, машины и всего остального, но никто не имеет свободного времени – нонсенс.

Мне бог дал ВРЕМЯ! Дал возможность остановиться и подумать. Это было не так просто. Окружающие не понимали, почему достаточно успешная вдруг всё бросает? Но эти месяцы были настолько гармоничны и спокойны. Прошли страхи по дебету, кредиту, по фонду заработной платы….и социальным долгам. Прошло чувство вины, которое мы сами на себя навешиваем, решая чужие проблемы, считая, себя правыми. Бизнес – это семья и ответственность, обычно так женщины относятся к тому, что создали сами, забывая о реальной семье, которая в тебе нуждается больше всего.

Изменились отношения с мужем, детьми, родителями. Ушли те, кто не принял и не понял тебя новую. Всему своё время, для них оно впереди. Впервые за 20 лет муж мне сделал замечательный подарок к 8 марта – поездка в Египет, Иерусалим. Для многих это покажется банальным, но для нашей семьи – это перестройка.

Я бала в разных странах, общалась с большим количеством интересных людей, но ….в основном была одна, с подругами, друзьями. Теперь нас больше – нас двоей! Муж и я.

Я благодарна этим изменениям, тем, кто был рядом долгие годы и короткие дни, благодарна камням на Аркаиме, подругам, друзьям.

Большое спасибо Наташе Хамитовой, которая сделала нам натальные карты на всю семью. Многие данные были удивительны. Она объяснила мне простые, но для меня не понятные ранее вещи.

Спасибо всем, кто меня поддерживал и поддерживает в период статического изумительного полёта!

Мне кажется после всего , встреча с Натальей не случайна, а закономерна. Правда она до сих пор виртуальна, мы не видели друг друга, только переписывались (благодарю за это Лялю Галееву, а это уже другая история).

ПЦ "Руна"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *