День летнего равноденствия

Хочу поделиться своими реализациями после прохождения 2 ступени курса альтернативной психологии в мае 2009. Хотя прошло не так и много времени, но как много воды утекло с тех пор. Очень интересное впечатление от моих внутренних ощущений. Глубже идут понятия космических Божественных законов. Во всех ситуациях остаешься наблюдателем. Вовлечение минимально, эмоции проживаются на другом уровне. Идет очень яркая игра, под названием жизнь, но внутри нет эмоциональных всплесков.

О некоторых событиях, произошедших за это время со мной и моими близкими, я хочу рассказать.

У нас на Аркаиме прошел день летнего равноденствия, вот короткий очерк об этом.

Не совсем обычно в 2009 году прошел день летнего равноденствия. В средствах СМИ прошла информация об ограничении количества приезжающих людей, поэ- тому Аркаим собрал не так много народу, по сравне- нию с прошлыми годами. Но в приехавших людях очень сильно чувствовалось единое энергетическое поле, вибрации были очень мощными и распространялись не на один километр вокруг.

Из Уфы, с Алтая, Москвы и многих городов России приехали скульпторы, художники, музыканты — и просто замечательные люди. Они привезли для продажи и развития духовной культуры очень много этно музыкальных инструментов. Это были и искусно сделанные по старинным техно- логиям окарины (маленькие флейты, свистульки), диджериду – трубы австралийских аборигенов, струнные инструменты, без названия, потому, что сделали их сами, а как назвать, мол, сами назовете, кубызы и много других инструментов.

Было очень интересно наблюдать, как люди вдохновлялись, играя на окаринах, извлекая незатейливые мелодии, да и затейливые на больших полостях получались просто потрясающе. Молодежь была в восторге от диджериду, и не отходила от них. Струнники привлекли внимание шаманских сердец.

На Шаманке играли 7 чаш, привезенных группой из Москвы (все по чакрам). И все, кто окунался в эту атмосферу, долго потом прислушивались к возникающим внутри себя звукам.

Приехало много городских шаманов. Раздавалось горловое пение. Они поставили красивую Типи(хижина индейцев), раскрасили ее, и лечили подходивший народ.

Также была интересная пара из Казахстана. Он очень хороший сенсор. Рассказывал, что он наблюдает на тонком плане. По его описаниям над горой Шаманкой висела сама Шаманка, и вибрации от нее расходились не на один километр вокруг. Это мы почувство- вали сами, когда в 12 часов ночи поднялись на гору, зашли в самый центр, и попали в энергетический поток, по телу прошла волна вибраций, побежали мурашки, и стало необычайно легко и хорошо, Божественная любовь явила свое присутствие во всей силе и красоте. По преданию, тот, кто поднимется в 12 часов ночи на Шаманку, встретит там рассвет, освобождается от всех грехов, получает очень сильный энергетический заряд, поддержку и помощь на весь следующий год. По мнению биоэнергетов и сенсов таких мест на планете 7, и одно из них – Аркаим.

ПЦ "Руна"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *